Nützliches für Privat und Büro

Champignons gebacken

Zutaten (4 Pers.)

  • 12 grosse Champignons
  • 2 Eier
  • 100 ml Sahne 
  • Paniermehl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Champignons putzen und Stiel entfernen.
  2. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen.
  3. Champignons im Mehl wälzen, anschliessend ausreichend in der Ei-Sahne-Mischung baden und anschliessend im Paniermehl wälzen. Wer die Panade gern knuspriger mag, kann die Champignons auch zweimal panieren.
  4. Währenddessen das Fett erhitzen. Die panierten Champignons ins 170 Grad heisse Frittierfett geben und ausbacken, bis sie schön goldbraun sind (ca. 30 Sekunden).
  5. Kurz mit Haushalttuch abtupfen und servieren.

Aufwand ca. 15 Minuten

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