Nützliches für Privat und Büro

Lauchsalat

Lauchsalat

Zutaten (4 Pers.)

  • Lauch
  • 1/3 Essig
  • 2/3 Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser (zum verfeinern)

INFO-FENSTER

In der Wissensgesellschaft wird die Offenheit für neue Erfahrungen immer wichtiger. Deshalb freue ich mich über dein Interesse.

Danke für deine Nachricht.

kthn.ch

Zubereitung

  1. Lauch reinigen, grünen hinteren Teil der Blätter abschneiden
  2. Lauch kochen (6 Minuten im Dampfkochtopf)
  3. Salatsauce mit den o.e. Essenzen mit Gabel verrühren
  4. Lauch in flache Schüssel geben, und die Salatsauce darüber giessen. Etwas Wasser zum Verlängern der Sauce beigeben (Lauch zieht besser durch)
  5. Gut ziehen lassen, abschmecken