Pizza
Zutaten (4 Pers.)
Zutaten für Teig
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 3 dl Wasser (lauwarm)
- 1 Hefe
Zu Teig kneten und 45 Minuten gehen lassen.
Weitere Zutaten auf Teig verteilen
- ½ Dose Pomodoro (gehackte Tomaten)
- 1 Knoblauch (wer will kann, ich nicht)
- 1 Zwiebel
- 1 Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Wilder Majoran
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Teig auswallen
- Auf Backblech Olivenöl (2 mm hoch) geben und Teig hineinlegen (etwas Abstand vom Backblech lassen).
- Tomatensauce auf Teig geben.
- Anschliessend Beilagen nach eigenem Geschmack drauflegen z.B. Speck, Schinken, Sardellen, Zwiebeln (Vorsicht: bei zuviel Material wird Pizzaboden nass)
- Bei 200° C 20 Minuten backen
- Blech aus Backofen nehmen und Pizza mit in Scheiben geschnittener Mozzarella bedecken (so viel wie du gerne hast).
- Pizza für weitere ca. 10 Minuten in Backofen geben.
Timolina/Shutterstock.com
INFO-FENSTER
In der Wissensgesellschaft wird die Offenheit für neue Erfahrungen immer wichtiger. Deshalb freue ich mich über dein Interesse.
Danke für deine Nachricht.