Rindsrouladen
Zutaten (4 Pers.)
- 800g Rouladenfleisch (doppelt vom Metzger geschnitten)
- 12 Scheiben Bratspeck
- 2-3 Essiggurken
- 2 Zwiebel
Zubereitung
- Die Rouladen mit Fleischklopfer auf Holzbrett etwas in die Breite klopfen, salzen und pfeffern. Den Bratspeck, Zwiebel und Gurken hobeln und auf das Fleisch verteilen.
- Einrollen und mit Holz-Zahnstocher in der Mitte und am Ende zumachen und nochmals leicht salzen und pfeffern.
- Im Bräter Fett heiss werden lassen und 2 gehackte Zwiebel dazugeben, die Rouladen darauf verteilen und anbraten.
- Ca. 1 1/2 Std. braten lassen und zum Schluss noch abschmecken (Bouillon), evtl. Sosse binden.
Aufwand: ca. 2 Stunden
Liesel Fuchs/Shutterstock.com
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