Nützliches für Privat und Büro

Rindsgulasch

Zutaten (4 Pers.)

  • 800 g Rindfleisch z. Gulasch
  • 600-800g Zwiebel
  • Paprikapulver süss und scharf
  • Currypulver
  • Ketchup hot
  • Peperoncini
  • Roter und grüner Paprika in Streifen geschnitten

Zubereitung

  1. Die gehackten Zwiebel ins heisse Fett (oder Sonnenblumenöl) geben und kurz anbraten, dann das gewürfelte Fleisch beigeben und umrühren, Deckel drauf und ca. 1 1/2 Std. langsam weiter kochen lassen.
  2. Zwischendurch immer wieder umrühren und die Gewürze beigeben.
  3. Abschmecken und mit gekochten Reis oder Kartoffelbrei servieren.

Aufwand ca. 2 Stunden

Siamionau Pavel/Shutterstock.com

INFO-FENSTER

In der Wissensgesellschaft wird die Offenheit für neue Erfahrungen immer wichtiger. Deshalb freue ich mich über dein Interesse.

Danke für deine Nachricht.

kthn.ch